HSPinOne Demo Verwaltungssoftware

Nach dem Start der Verwaltungssoftware landet der Benutzer auf dem Dashboard. Dies stellt als zentrales „Eingangstor“ wichtige Informationen zusammen und kann individuell an die Bedürfnisse des lokalen Hochschulsports angepasst werden. In der momentanen Demo-Anwendungen sind beispielsweise alle am Tag stattfindend Kurse, einige Nachrichten und die Geburtstage der registrierten Nutzer aufgelistet.

Navigationspunkte
Oben im blauen Balken finden sich drei Menüpunkte. Über den Punkt „Dashboard“ erreicht man das Eingangsportal. Über “Allgemein“ können einige Programme wie Word der der Webbrowser gestartet werden sowie direkt eine neue E-Mail verfasst werden. Hinter „Datei“ erreicht man die Programmeinstellungen der Verwaltungssoftware. Dazu später mehr.

Hochschulsport- Verwaltungssoftware Dashboard